Beranda > Uncategorized > Refreshing

Refreshing

Tips Ngilangin Ngantuk dan Stress di Kantor Posted by Dwi A Rahman on 01/06/2009 Ini ada tips spesial … Olah Raga buat ngilangin ngantuk & stress di kantor taichitaichi Kalau udah stress atau ngantuk bener di kantor, take time 7 menit dan matikan telepon anda, ayo ikuti senam ringan ini … ikuti gerakan dg benar !!! warm upni ala taichi dikit … sebagai intro n warming up … taichitirukan gaya spt ni…. untuk mengendurkan otot bahu dan leher.. taichi wa..wa… aaaakulah pahlawan bertopeng , gerakan tebar pesona, cuek aja … gerak ke kanan kemudian ke kiri … yiihaaaa… eit … eit … gerak ke kiri kemudian ke kanan… biar imbang balik in lagi arahnya… eit .. eit .. taichi ikuti aja … jng protes … !!! ambil kayu / bata pukul kuat kuat di dahi..kalau ga ada boleh pakai setumpuk paper work atau quotation ini tips untuk menghilangkan ngantuk … dijamin jesplengggggg … mak nyussss … ( don’t try this at home ) lanjut … gerak ala “free swing” ubun2 ke arah tembok … taichi habis itu buat gerakan tangan dan badan… rileks… rileks… buat gaya happy aja… jgn lupa senyum biar enak di liat… taichi kemudian goyang2 kaki dan badan … memperlancar sendi bahu…. namanya goyang rege sebagian… cik cik bum bum cik bum cik … buat secara aggresive pula… jangan peduli apa orang lain bilang.. lepaskan semua bebannnnnn….. “lepas…lepas…lepas…..” taichi lenyap la semua stress… “lenyap…lenyap… rileks … rileks …” buat execise tambahan putar kepala …. ” membuang sedikit beban yg tertingal di kepala” lihat wajah di cermin sambil goyang2 n gaya .. cute … taichi tahap akhir sekali, tahap manggil hokie sekaligus pose mendaki kesuksesan … “hup..hup..hup..” kalau masih terasa ngantuk … coba minta bantuan temen km tuk … Bagaimana … ayo ulangi lagi yah … hahahaha … tetap semangat walaupunngantuk … atao sekali2 enjoy dulu … taichi denger musik kek … trus kalo emang capek n ngantuk bgt … tidur aja wes … 🙂 🙂 🙂 Makian, Cercaan, Pujian Silahkan di Kolom Komentar

Iklan
Kategori:Uncategorized
  1. Juni 6, 2014 pukul 11:33 pm

    Yoou really make itt seem so easy with your presentation but I to find this topic
    to be really one thing which I think I’d by no meanbs understand.
    It sort of feels too complicated and very huge for me. I’m
    looking forward in your next publish, I’ll attempt to get the hang of it!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: