Beranda > wisata kuliner > Nasi Goreng Surabaya

Nasi Goreng Surabaya

Kalo Anda penggemar nasi goreng di Surabaya…. Anda perlu mencoba cicipi nasi goreng enak di surabaya….langsung aja menuju TKP di bawah ini…

Nasi Goreng Khas Kediri “Pak Pendek”,
di Jl. Mulyosari sebelah KEBAB TURKI BABA RAFI,
yang jualan nasi goreng, mie goreng, mie kuah dll.

Nasi Goreng Jawa KRATON,
di mulyosari seberang mc donald,
yang jualan nasi goreng,mie goreng,mie keriting, kwee tiaw, bakso, ayam penyet dll.
makanannya Halal.

Rice Box,
di Ruko di Jl. Klampis (deket ama POM BENSIN KLAMPIS), ada menu khasnya nasi goreng item..

Mie Atroop,
di Jalan Walikota Mustajab (d/h Ondomohen)
Pojok Jalan Gandasuli, jualan Nasi Goreng Jawa dan Mie Jawa.

Nasi goreng n bebek goreng pak kumis

Jalan keputih sebelah indomaret(deket its)

Nasi goreng duk2 cak Jali,
di dijalan A.Yani masuk ke Injoko gayung kebonsari jln kembar mangkal sebelah kiri depan kantor pelatihan sebelum ruko jam 18.30.

Nasi Goreng Suselan,
jln.tenggilis mejoyo,seberangnya pertigaan menuju ke panjang jiwo,
yang jualan nasi goreng,mie goreng,nasi mawut.
makanannya Halal.

Rombong Mie Jaya,
di Dukuh Kupang Timur Gang 20 pos hansip pertigaan,
yang jualan Mie goreng, bihun goreng.

Depot Anda,
di di daerah ketintang pojokan abisnya rel kereta api disebelah kanan jalan.,
yang jualan koloke, mie pangsit, tami capcay.

Nasi Goreng Jawa Pak Brewok,
di G-Walk Citraland di depot cinta (deket Ndokee),

Silahkan ditambah lagi untuk tempat makan nasi goreng enak di Surabaya…

Selamat makan!!!

Iklan
  1. Februari 16, 2010 pukul 9:24 am

    nasi goreng di pucang mas, sebelum prapatan pucang mas, nasgor jawa, wenak tenan pokok’e, maknyus …

  2. MIFTAH
    Maret 16, 2010 pukul 4:54 pm

    Buat kamu kamu yang baru Bt…gak semangat…down…jenuh…abis ditinggalin pacar…gak akur ma temen kerja..atow..semua muanYa..yang buwat kalian patah semangat dan hati…
    pake..Kaose Denbei Solo……hukumnYe Wajib..Fardhu ‘ain…
    nah penasaran gimana produk juga konsep kita???
    telp aku sekarang//081 393 18 1250…ATO email juga boleh email ke: miftah_hj@yahoo.com
    okee..??? buka zulfikar Inc….
    aku tunggu yach…pesanan..juga apa aja uneg.unegh kamu…ntar .TTraaaraaa….jadi Kaos motifasi kamu deghh..
    djamin hidup kamu bakal lebih hidupp

  3. November 21, 2013 pukul 11:04 am

    ni salah satu penggila nasgor

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: